Menthe poivrée : L'une des meilleures ventes de doTERRA depuis des années, la Menthe poivrée est une huile essentielle à toujours avoir à portée de main. Elle ajoute un parfum mentholé et rafraîchissant aux desserts, boissons, smoothies, et même aux plats salés. Une teneur élevée en menthol, comme celle que l'on trouve dans l'huile essentielle de Menthe poivrée doTERRA, distingue l'huile essentielle de très haute qualité des autres produits. Elle est aussi fréquemment utilisée dans les dentifrices et les chewing-gums pour l’hygiène bucco-dentaire.
Coriandre (graines) : La coriandre est une herbe aromatique fraîche utilisée depuis des siècles. Cette épice populaire en cuisine peut transformer n'importe quel plat avec juste une touche d'huile essentielle !
Gingembre : L'huile essentielle de Gingembre doTERRA, qui provient de Madagascar, est obtenue à partir du rhizome frais de la plante (la tige souterraine de la plante qui jaillit du système racinaire). Ingrédient disponible dans de nombreux plats asiatiques, le gingembre possède en cuisine une saveur brûlante et parfumée. Dans la tradition occidentale, le gingembre est utilisé la plupart de temps dans les mets sucrés tels que le pain d'épice et les biscuits au gingembre.
Carvi : Le carvi est une plante herbacée bisanuelle très répandue en Europe, en Asie, en Afrique et aux États-Unis. Il était autrefois utilisé par les Romains pour ses bienfaits sur la santé. Aujourd'hui, on le trouve dans les cuisines du monde entier. Il est réputé et apprécié pour sa saveur chaude et ses notes de fond intenses.
Cardamome : Originaire du sud-est asiatique, la cardamome agrémente les desserts et thés traditionnels indiens pour son arôme et son goût rafraîchissant et mentholé. Utilisez-la dans le pain, les smoothies, les viandes et les salades pour en sublimer le goût. Épice très appréciée dans le monde entier, la Cardamome est une huile essentielle intéressante pour de nombreuses autres applications.