Synergie MetaPWR : Le mélange d’huiles essentielles MetaPWR est conçu pour accompagner un style de vie axé sur une vitalité accrue, de meilleurs choix nutritionnels et le maintien du bien-être. Développé par les scientifiques médicaux et cliniciens de doTERRA, le mélange MetaPWR est formulé avec des ratios équilibrés spécifiques d’huiles essentielles CPTG™ de Pamplemousse, Citron, Menthe poivrée, Gingembre et Cannelle de Ceylan. L’association d'huiles essentielles d'agrumes, de menthe et d'épices fait de MetaPWR un puissant arôme alimentaire pour satisfaire vos envies de sucré !
Pamplemousse : En anglais, le pamplemousse est appelé « grapefruit » car les fruits poussent en grappes comme le raisin « grapes ». Généralement connu pour son goût amer et acidulé, le pamplemousse est le fruit rond jaune orangé d'un agrume au feuillage persistant. L’huile essentielle de Pamplemousse est obtenue à partir du zeste de ce fruit. Elle est adulée pour ses nombreux usages et bienfaits, ainsi que son arôme rafraîchissant et sa saveur robuste.
Citron : Une des meilleures ventes parmi les produits doTERRA, l’huile essentielle de Citron vous offre de nombreux bienfaits et possibilités d’utilisation. Le citron est souvent présent dans les recettes pour rehausser le goût des desserts et des plats principaux. L’huile essentielle de Citron possède un parfum revigorant et énergisant.
Menthe poivrée : L'une des meilleures ventes de doTERRA depuis des années, la Menthe poivrée est une huile essentielle à toujours avoir à portée de main. Elle ajoute un parfum mentholé et rafraîchissant aux desserts, boissons, smoothies, et même aux plats salés. Une teneur élevée en menthol, comme celle que l'on trouve dans l'huile essentielle de Menthe poivrée doTERRA, distingue l'huile essentielle de très haute qualité des autres produits. Elle est aussi fréquemment utilisée dans les dentifrices et les chewing-gums pour l’hygiène bucco-dentaire.
Gingembre : L'huile essentielle de Gingembre doTERRA, qui provient de Madagascar, est obtenue à partir du rhizome frais de la plante (la tige souterraine de la plante qui jaillit du système racinaire). Ingrédient disponible dans de nombreux plats asiatiques, le gingembre possède en cuisine une saveur brûlante et parfumée. Dans la tradition occidentale, le gingembre est utilisé la plupart de temps dans les mets sucrés tels que le pain d'épice et les biscuits au gingembre.
Cannelle de Ceylan : L'arôme doux et épicé de l'écorce de Cannelle de Ceylan est très apprécié dans le monde entier. La cannelle de Ceylan est obtenue à partir d'un arbre tropical au feuillage persistant qui peut atteindre 14 m de haut et dont l'écorce, les feuilles et les fleurs sont très parfumées. L’écorce de cannelle de Ceylan est réputée pour ses nombreux usages culinaires, et son huile essentielle est étonnamment polyvalente. On l'utilise fréquemment dans les bains de bouche et les chewing-gums.